Gebühren / Aufnahme

Kindergartengebühren

Unsere Gebühren sind angelehnt an die Kindergartengebühren der Stadt Mössingen (Kindertageseinrichtung mit verlängerten Öffnungszeiten). Monatlicher Beitrag: (Stand 01.04.2019)

Familie mit 1 Kind 2 Kindern 3 Kindern 4 Kindern
136 € 105 € 69 € 23 €

Es zählt die Anzahl der Kinder unter 18 Jahren im Haushalt der Familie. Für die Betreuung von Kindern unter 3 Jahren wird ein Zuschlag in Höhe von 100% erhoben.

Wir sind für den Betrieb unseres Kindergartens auf Spenden angewiesen. Wir leben davon, dass so viele Familien wie möglich den Betrag – oder wenigstens einen Teil davon – den sie sich durch die Staffelung einsparen, dem Verein als Spende zukommen lassen.

Aufnahmealter

Im Waldkindergarten Steinlachtal können wir Kinder ab 2 Jahren und 9 Monaten aufnehmen.
Für Kinder ab 2 Jahren sind wir in den Vorbereitungen für eine Kleinkindergruppe an zwei Tagen in der Woche. Bei Interesse sprechen Sie uns bitte direkt an.

Formulare zum Download hier